Crema di Basilico Zuppa di zucchine

Crema di Basilico Zuppa di zucchine
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare cremoso Basilico zucchine zuppa una prova. Una porzione contiene 88 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di basilico, peperoncino in polvere, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucchine cremosa con basilico, Zuppa cremosa di zucchine e basilico, e Senza carne Lunedi: cremoso arrosto di pomodoro Basilico Zucchine Zuppa di Noodle con chips di cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere le zucchine e cuocere altri 2 minuti; quindi aggiungere il brodo di pollo e 1 tazza di foglie di basilico. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Basilico FrescoBasilico Fresco
ZucchineZucchine
4
Pulire la zuppa in lotti in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Versare la zuppa attraverso un colino in una ciotola, usando un mestolo per spingere eventuali bit solidi attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
6
Aggiungi 2 cucchiai. crme frache e 1/4 cucchiaino. peperoncino in polvere. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
SaleSale
7
Dividere la zuppa tra le ciotole e guarnire ciascuno con un po ' di crme frache, una spolverata di peperoncino in polvere e qualche foglia di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
La torsione: vestirlo. Amiamo la semplicità di questa zuppa lenitiva e delicata, ma per renderla un po ' più elaborata, saltiamo guarnendo la zuppa con crme frache, peperoncino in polvere e basilico nel passaggio 3, e invece dimezziamo 1 peperone rosso arrostito, rimuovendo semi e gambo. Taglia metà in nastri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
BasilicoBasilico
SemeSeme
ZuppaZuppa
9
Mettere l'altra metà in un frullatore e puro con 1/2 tazza crme frache o panna acida. Filtrare in una ciotola, quindi condire con la zuppa. Top con nastri di peperone e pinoli tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Panna AcidaPanna Acida
PinoliPinoli
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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