Crema coagulata e lampone ripple Arctic roll
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per il tuo repertorio, crema coagulata e lampone ripple Arctic roll potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 293 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 94 fan. Se hai semi di baccello di vaniglia, marmellata di lamponi, farina di auto-sollevamento e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cupcakes alla vaniglia con crema coagulata e marmellata di lamponi, Gelato al lampone ripple, e Lampone Ripple & Gelato al cioccolato bianco (no churn).
Istruzione
Raffreddare la ciotola del vostro gelatiere, se si utilizza uno. In una grande ciotola, sbattere le uova (si noti che questa ricetta contiene uova crude) e lo zucchero fino a diventare pallido e soffice.
Aggiungere la panna coagulata, il latte e i semi di vaniglia e frullare di nuovo fino a che liscio.
Versare nella vostra gelatiera e zangolare fino a quando congelato. In alternativa, è possibile capovolgere il composto in una vasca e congelare per 2 ore, quindi trasferire in un robot da cucina e blitz per rimuovere eventuali cristalli di ghiaccio.
Linea un 900g pagnotta di latta (circa 20 cm di lunghezza) con pellicola trasparente. A questo punto mentre il vostro gelato è abbastanza flessibile schiacciare i lamponi con 2 cucchiai di marmellata (lasciando qualche pezzo grosso), poi ripple attraverso il gelato.
Trasferire al vostro pagnotta di latta e congelare di nuovo fino a quando solido circa 6 ore, o durante la notte.
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Ungere e rivestire una teglia Swiss roll da 25 x 35 cm con carta da forno.
Mettere le uova e lo zucchero in una grande ciotola e frusta fino a pallido e soffice questo richiederà circa 5 minuti. Setacciare la farina e piegare insieme fino a quando non ci sono grumi visibili di farina. Versare con cura nella latta e lisciare sopra la parte superiore.
Cuocere per 10-12 minuti fino a quando elastico al tatto.
Mentre la spugna cuoce, adagiate sulla superficie un foglio di carta da forno, più grande della vostra latta, e cospargetelo di zucchero semolato. Quando la spugna è cotta, capovolgerla sulla pergamena zuccherata, arrotolarla liberamente da una delle estremità più corte e torcere la pergamena per fissarla. Lasciare raffreddare.
Togliere il gelato dal congelatore e lasciare ammorbidire per 10 minuti.
Trasferire il gelato su un grande foglio di carta da forno, arrotolare la pergamena intorno al gelato come un cracker, quindi rotolare e spremere il gelato con le mani per modellarlo in un cilindro, lungo circa 25 cm.
Scartare e srotolare la spugna, quindi stendere la superficie interna con l'inceppamento rimanente.
Posizionare il gelato non confezionato al centro e avvolgere la spugna intorno ad esso per formare il vostro rotolo artico.
Arrotolare il tutto nella carta da forno, torcere saldamente le estremità per fissarle, quindi ri-congelare per altre 2 ore. Prima di servire, scartare il rotolo artico e tagliare entrambe le estremità con un coltello seghettato per farlo sembrare pulito. (La tua occasione per ottenere un gusto subdolo!) Può essere conservato nel congelatore per un massimo di 1 settimana.