Crema Brûlée al Cappuccino

Crema Brûlée al Cappuccino
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e bevande vegetariane? Cappuccino Crème Brûlée potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 340 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere agrodolce cottura al cioccolato, vaniglia, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema Brûlée al Cappuccino, Crema Brûlée al Cappuccino, e Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway} per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti tranne il cioccolato con il filo frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Versare il composto in 8 ramekins da 6 once non ingrassati.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Mettere i ramekins in una teglia poco profonda. Riempire padella con acqua calda a metà dei lati di ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Cuocere 30 a 35 minuti o solo fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere ramekins al rack di raffreddamento. Raffreddare 30 minuti. Nel frattempo, in piccola ciotola microwavable, cioccolato microonde scoperto su alta 30 a 40 secondi, mescolando ogni 15 secondi, fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
MicroondeMicroonde
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
6
Spoon circa 2 cucchiaini di cioccolato fuso sopra ogni crema pasticcera, diffondendo uniformemente per formare uno strato sottile. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a quando ben raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Brundlmayer Steinmassl Riesling. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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