Cranberry ripple formaggio-cupcakes
Cranberry ripple cheese-cupcakes è un contorno che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 457 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 107 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai biscotti digestivi, farina, formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di Ripple di mirtilli rossi, Tutti i cupcakes BBQ americani: Cupcakes al cioccolato fumoso con glassa di formaggio crema di mais dolce, e Cupcakes al mirtillo.
Istruzione
Per prima cosa fai l'ondulazione mettendo i mirtilli e lo zucchero a velo in una padella poco profonda e cuocendo a fuoco medio alto per 10 minuti fino a quando le bacche non collassano in una salsa densa e appiccicosa. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Linea a 12 fori muffin tin con 12 custodie per muffin. Schiacciare i biscotti in un sacchetto di plastica o sfrecciare in un robot da cucina, quindi mescolare con il burro fuso. Dividere tra i casi di muffin e premere verso il basso con le dita. In una ciotola separata, mescolare il formaggio morbido con la farina, lo zucchero e l'estratto di vaniglia, quindi sbattere gradualmente le uova e il tuorlo fino a che liscio. Ripple il mix di bacche attraverso il formaggio, facendo attenzione a non mescolare eccessivamente. Spoon il mix nelle custodie e liscia le parti superiori con la parte posteriore del cucchiaio.
Cuocere per 30 minuti, lasciare raffreddare, poi raffreddare in frigorifero fino a quando completamente freddo.
Per servire, sbucciare le casse dalle torte, se ti piace, quindi spolverare con zucchero a velo.
Servire accatastati su un bel piatto per tutti di aiutare se stessi.