Tacos di pesce alla griglia veloce
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare veloci Tacos di pesce alla griglia una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 5 e costa $2.72 per porzione. Una porzione contiene 265 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi meno-mix di condimenti di taco di sodio, tortillas di mais, ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Provare Tacos di pesce alla griglia veloce, Tacos di pesce veloce, e Tacos di pesce facili e veloci per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone.
Tagliare 1 foglio (18x12 pollici) di lamina resistente; spruzzare con spray da cucina.
Cospargere entrambi i lati dei filetti di pesce con 2 cucchiaini del mix di condimento.
Posizionare il pesce al centro del foglio di alluminio. Sollevare 2 lati della lamina in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo la piega da 1/2 di pollice; piegare di nuovo, consentendo spazio per la circolazione e l'espansione del calore. Piegare gli altri lati per sigillare.
Posizionare il pacchetto sulla griglia a fuoco vivo. Coprire la griglia; cuocere circa 10 minuti, ruotando il pacchetto di 1/2 giro dopo 5 minuti, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Lasciare raffreddare leggermente; tagliare a pezzi di dimensioni morso.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare il condimento e il restante mix di 4 cucchiaini di condimento.
Aggiungere insalata di cavolo mix e cile; gettare a cappotto.
Lasciate riposare 10 minuti. Nel frattempo, avvolgere pila di tortillas in foglio di carta stagnola; posto sulla parte più fredda della griglia 5 a 10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a cottura a vapore.
Per servire, cucchiaio circa 1/4 tazza di pezzi di pesce e 1/4 tazza di insalata di cavolo miscela su ogni tortilla; top con 2 cucchiai di ravanelli. Piegare le tortillas intorno al riempimento.
Servire con salsa di pepe e salsa di tomatillo.