Torta di mandorle al caffè gelido

Torta di mandorle al caffè gelido
Una porzione contiene 564 calorie, 9g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mandorle, burro, biscotti al cioccolato farciti con crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di caffè gelido, Dolce gelido di mandorle, e Facile Carruba Mandorla congelatore Fudge + gelido per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i biscotti schiacciati e il burro fino a quando ben amalgamati. Premere sul lato inferiore e su del piatto di torta ungreased, 9x1 1/4 pollici. Congelare circa 15 minuti o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2
Distribuire con cura il gelato in modo uniforme in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
3
Cospargere con le mandorle. Congelare circa 3 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
4
Rimuovere la torta dal congelatore circa 10 minuti prima di servire.
5
Servire con salsa fondente calda. Conservare coperto nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista