Torta di mandorle al caffè gelido
Una porzione contiene 564 calorie, 9g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mandorle, burro, biscotti al cioccolato farciti con crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di caffè gelido, Dolce gelido di mandorle, e Facile Carruba Mandorla congelatore Fudge + gelido per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i biscotti schiacciati e il burro fino a quando ben amalgamati. Premere sul lato inferiore e su del piatto di torta ungreased, 9x1 1/4 pollici. Congelare circa 15 minuti o fino a quando non si ferma.
Distribuire con cura il gelato in modo uniforme in crosta.
Cospargere con le mandorle. Congelare circa 3 ore o fino alla ditta.
Rimuovere la torta dal congelatore circa 10 minuti prima di servire.
Servire con salsa fondente calda. Conservare coperto nel congelatore.