Cranberry Pollo e riso selvatico

Cranberry Pollo e riso selvatico
Cranberry Chicken and Wild Rice è un piatto principale che serve 6. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 350 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. Vai al negozio e prendi l'acqua, la salsa worcestershire, la cottura rapida e il mix di riso e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Cranberry Pollo e riso selvatico, Creamy Chicken & Cranberry-Pecan Wild Rice, e Cranberry Wild Rice per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina. In una piccola ciotola, unire il mix di acqua e riso con il contenuto del pacchetto di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Versare intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
In una piccola ciotola, unire la salsa di mirtilli, succo di limone, salsa di soia e salsa Worcestershire; versare sopra il pollo. Coprire e cuocere a 350° per 40-50 minuti o fino a quando un termometro di carne legge, 170°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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