Cranberry Pollo e riso selvatico
Cranberry Chicken and Wild Rice è un piatto principale che serve 6. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 350 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. Vai al negozio e prendi l'acqua, la salsa worcestershire, la cottura rapida e il mix di riso e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Cranberry Pollo e riso selvatico, Creamy Chicken & Cranberry-Pecan Wild Rice, e Cranberry Wild Rice per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina. In una piccola ciotola, unire il mix di acqua e riso con il contenuto del pacchetto di condimento.
Versare intorno al pollo.
In una piccola ciotola, unire la salsa di mirtilli, succo di limone, salsa di soia e salsa Worcestershire; versare sopra il pollo. Coprire e cuocere a 350° per 40-50 minuti o fino a quando un termometro di carne legge, 170°.