Cranberry Fluff Fruit Dip con corona di frutta
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare mirtillo Fluff Fruit Dip con corona di frutta una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di succo di limone, indivia riccia, grappoli d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Lanugine di frutta alla fragola, Salsa di frutta alla fragola, e Salsa di frutta alla fragola.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire marshmallow crema e crema di formaggio; battere fino a che liscio. Mescolare in salsa di mirtillo e arancia.
Linea grande piatto con foglie di indivia.
Mettere ciotola di tuffo nel centro. Immergere le fette di mela nel succo di limone; disporre in cerchio a circa 1 pollice dal bordo del piatto, sovrapponendo le fette. Disporre l'uva e le fragole sulle mele in modo casuale intorno al tuffo. Tuck fette di frutta stella tra gli altri frutti.
Cospargere i semi di melograno sulle foglie di indivia.