Cranberry-Arancio Biscotti
Cranberry-Orange Cookies è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 56 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, chiodi di garofano macinati, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al mirtillo-Arancia-Dado, Biscotti al mirtillo arancione, e Cranberry Arancione Biscotti per ricette simili.
Istruzione
Pulse i mirtilli secchi e lo zucchero semolato in un robot da cucina fino a quando i mirtilli sono finemente macinati e lo zucchero diventa rosso.
Aggiungere la farina, il lievito, la scorza d'arancia, il sale, il pimento e i chiodi di garofano e il polso per unire.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela si presenta come pasto grosso.
Unire il succo di mirtillo, il colorante alimentare e la vaniglia in una piccola ciotola e aggiungere al robot da cucina insieme all'uovo; pulse fino a formare un impasto.
Trasferire l'impasto in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando ferma, circa 1 ora.
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena.
Rotolo colmo cucchiaini di pasta in palline, poi rotolare le palline di zucchero levigatura e disporre circa 1 1/2 pollici a parte sulle teglie preparate.
Cuocere, cambiando la posizione delle padelle a metà, fino a quando i biscotti sono appena impostati in alto e dorati sul fondo, da 18 a 24 minuti.
Lasciare raffreddare 5 minuti sulle teglie, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
Fotografia di Johnny Miller