Cozze e Vongole con Burro Bruno Frizzante e Capperi

Cozze e Vongole con Burro Bruno Frizzante e Capperi
Cozze e vongole con frizzante Burro marrone e Capperi richiede intorno 27 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1058 calorie. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, cozze, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsa aglio-burro per ostriche, vongole e cozze, Rombo con Burro Marrone e Capperi, e Sogliola con Burro Marrone, Barbabietole e Capperi.

Istruzione

1
Lavare bene le vongole. Lavare le cozze, avendo cura di rimuovere e scartare le loro barbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in ciascuna delle 2 grandi padelle in ghisa a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3
Aggiungere le vongole e metà del timo a 1 delle pentole; aggiungere le cozze e metà del timo nell'altra padella; cuocere per 1 minuto. Dividere il burro e i capperi tra le 2 padelle. Continuare la cottura di vongole e cozze per 2 o 3 minuti, o fino a quando non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Per servire, mettere le cozze di vongole e il burro in cui sono cotte in una ciotola da portata riscaldata e cospargere con fleur de sel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Servire con il pane sul lato, per assorbire il burro sul fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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