Cozze con Curry Rosso
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare cozze con Curry rosso una prova. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $2.17 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 499 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai scalogni, latte di cocco, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latte di cocco leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Curry rosso tailandese con verdure, Cozze al curry, e Cozze al curry al cocco.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere scalogni, e soffriggere 1 minuto. Mescolare il latte di cocco, il brodo di pollo e la pasta di curry, mescolando bene. Portare a ebollizione e aggiungere le cozze. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4 minuti o fino a quando i gusci di cozze si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Dividere la pasta in modo uniforme tra 2 ciotole poco profonde; versare il composto di brodo uniformemente sulla pasta e coprire uniformemente con le cozze.
Cospargere con prezzemolo tritato, se lo si desidera.