Couscous Perlato con verdure Autunnali e Cipolle Caramellate

Couscous Perlato con verdure Autunnali e Cipolle Caramellate
Il couscous perlato con verdure autunnali e cipolle caramellate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 740 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi fili di zafferano, rape, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Provare Couscous Perlato con verdure Autunnali e Cipolle Caramellate, Cipolle perlate caramellate, e Gamberi alla griglia e verdure con Couscous perla per ricette simili.

Istruzione

1
Fare cipolle caramellate: mettere le cipolle in una grande padella con 1/2 tazza di acqua, coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto, fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Togliere il coperchio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato e le cipolle sono dorate. Aumentare il calore a medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva e cuocere, mescolando, fino a doratura profonda. Nel frattempo, immergere l'uvetta in acqua calda 15 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Mescolare in spezie e miele; poi mescolare in uvetta e cuocere, mescolando, fino a marrone nocciola, circa 5 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Fare couscous e verdure: Dimezzare carote e zucchine; tagliare in 1 1/2-in. pezzo. Dimezzare jalapeo (seminare se si desidera meno calore). Buccia e quarto di rape. Buccia e semi di zucca; tagliare in 1-in. pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
RapaRapa
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungi 1 cucchiaino. salare, il pepe, lo zafferano, il cumino e i bastoncini di cannella e friggere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
ZafferanoZafferano
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Aggiungere il brodo vegetale e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
8
Aggiungere carote, rape e jalapeo e cuocere a fuoco lento, coperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
RapaRapa
9
Aggiungere zucca e zucchine e cuocere, coperto, fino a quando tutte le verdure sono morbide ma non cadere a pezzi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
10
Trasferire 2 tazze di brodo caldo dalla pentola di verdure a un 4-qt. casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Aggiungere 1 tazza di acqua e il restante 1/2 cucchiaino. sale. Portare a ebollizione, mescolare in couscous, e cuocere, coperto, finché sono teneri, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
12
Trasferire 2 tazze di brodo da una pentola di verdure a una brocca e mescolare in harissa a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
HarissaHarissa
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
13
Spargere il couscous su un piatto, facendo un pozzo al centro. Usando una schiumarola, disporre le verdure, compresi i bastoncini di cannella, nel pozzo; scartare jalapeo. Spargere le cipolle in cima e cospargere di coriandolo. Inumidire il couscous con un po ' di brodo e filtrare il resto in una seconda brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
14
Servire couscous e verdure con i due stock (semplice e piccante) sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
15
* L'acquisto di cubed butternut squash vi farà risparmiare un po ' di tempo. Il livello di calore di Harissa varia selvaggiamente a seconda della marca, quindi assaggia prima di aggiungere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
HarissaHarissa
16
Fai avanti: fino a 1 giorno. Finire di fare tutti e cinque i componenti del piattocipolle caramellate, verdure, couscous, brodo harissa-spillo, e stockand pianura freddo separatamente. Dieci minuti prima di servire, riscaldare in un forno a microonde e servire come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
HarissaHarissa
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane

Ingrediente

11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mirtilli rossi secchi o ciliegie secche tritate o una miscela di entrambimirtilli rossi secchi o ciliegie secche tritate o una miscela di entrambi6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCipolle caramellateCipolle caramellate31 litro di latte intero, a temperatura ambientea 4 carote mediea 4 carote medie1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo tritatocoriandolo tritato2bastoncini di cannellabastoncini di cannella6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCouscous e verdureCouscous e verdure11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.¼ cucchiaino di origano¼ cucchiaino di origano1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteuvetta doratauvetta dorata11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cannella in polverecannella in polvere11 libbra di zucchine,A proposito di harissaA proposito di harissa1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1jalapeño cilejalapeño cile1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio d'oliva o burroolio d'oliva o burro3(inverno)olio d'oliva o burroolio d'oliva o burro21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tagliate a fette sottilicipolle, tagliate a fette sottili4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecouscous perlato (venduto anche come israeliano)couscous perlato (venduto anche come israeliano)11 libbra di zucchine,fili di zafferanofili di zafferano11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.sale, divisosale, diviso4piccoloraparapa2Cipolla gialla media, tritatabrodo vegetale a ridotto contenuto di sodiobrodo vegetale a ridotto contenuto di sodio31 litro di latte intero, a temperatura ambientea 3 zucchine medie, grattugiate grossolanamente (caa 3 zucchine medie, grattugiate grossolanamente (ca
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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