Couscous Mousse di Mango
Couscous Mousse di mango è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $1,24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 340 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo yogurt alla vaniglia, il mango, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Couscous Mousse di Mango, mousse di mango . come fare mousse di mango veloce, e Mango-jerk Tonno Con Couscous di Mango per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio-alto, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere il couscous in un ruscello. Mescolare una volta.
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare fino a quando il couscous è tenero, 12-15 minuti.
Mescolare in 2 cucchiai di zucchero. Coprire bene e mettere da parte.
Strofinare una delle arance sotto l'acqua corrente e asciugare.Con un pelapatate, togliere la scorza, facendo attenzione a non sbucciare via nulla del midollo bianco. Tritare finemente la scorza. Accantonare.
Spremere le arance per ottenere circa 3/4 tazza di succo. Filtrare attraverso un setaccio a maglia media in una piccola casseruola. A fuoco medio, far bollire il succo fino a quando non si è ridotto a circa 2 cucchiai e ha la consistenza di miele fuso, da 4 a 5 minuti. Mescolare nel Cointreau. Accantonare.
Sbucciare il mango e tagliare la carne dal seme.
Tagliare a metà a spicchi sottili e tagliare grossolanamente il resto. Accantonare.
In una ciotola di metallo refrigerata, montare la crema fino a formare picchi morbidi. Piegare la vaniglia e lo zucchero rimanente. Refrigerare 1 tazza di panna montata per servire. In una ciotola media, unire il resto della panna montata con lo yogurt e il mango tagliato a dadini. Refrigerare.
Prima di servire, unire la miscela di yogurt e mango con il couscous. Spoon quantità uguali in 6 bicchieri parfait o piccole ciotole. Completa ogni dessert con un generoso ciuffo di panna montata e cunei di mango riservati.
Condire con salsa di arancia-Cointreau, cospargere con scorza d'arancia tritata e servire.