Couscous Dolce con Noci e Frutta Secca

Couscous Dolce con Noci e Frutta Secca
Couscous dolce con noci e frutta secca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 540 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Se hai couscous, olio d'oliva, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo con salsa di frutto della passione su frutta secca e noci Orzo, Insalata di Couscous con Pinoli e frutta secca, e Couscous fresco con frutta e noci per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire l'acqua, lo zucchero, i mirtilli rossi, le albicocche e le ciliegie. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 2 minuti. Mescolare il couscous e togliere la padella dal fuoco. Coprire la padella con un coperchio aderente fino a quando il couscous ha assorbito tutto il liquido di cottura, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Usando una forchetta, fluff il couscous per rompere eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
3
Aggiungere le mandorle e le nocciole e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
(23)(23)
4
Distribuire uniformemente la miscela su una teglia fino a completo raffreddamento, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Trasferire il couscous in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1
Condire il couscous con 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva per una consistenza più umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
DifficoltaEasy
Pronti14 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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