Couscous di spinaci e peperoni rossi
Spinaci e peperoncino Couscous potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 336 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'aceto di riso stagionato nakano® - originale, basilico, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccezionale. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere il peperone, la cipolla e l'aglio in olio, mescolando di tanto in tanto fino a quando la cipolla è morbida, circa 6 minuti.
Aggiungere aceto di riso, erbe aromatiche, sale e pepe; cuocere 1 minuto.
Mescolare in brodo e ribes; portare a ebollizione. Mescolare il couscous e gli spinaci; coprire e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare 5 minuti; fluff couscous leggermente con una forchetta.