Couscous di Harissa

Couscous di Harissa
La ricetta Harissa couscous può essere fatta in circa 10 minuti. Una porzione contiene 196 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 79 centesimi per porzione. Se hai brodo vegetale, cipolline, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. 78 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili sono Pollo con Harissan e Couscous, Harissa Maiale con Couscous alle erbe, e Caldo harissa agnello con couscous.

Istruzione

1
Suggerimento couscous in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere un cipollotto, menta e pomodorini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
CipollottiCipollotti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3
Versare sopra brodo vegetale caldo mescolato con harissa. Mescolare e coprire con un piatto. Lasciare per 5 minuti, quindi versare sopra l'olio d'oliva e il succo di limone e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
HarissaHarissa
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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