Couscous di Harissa
La ricetta Harissa couscous può essere fatta in circa 10 minuti. Una porzione contiene 196 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 79 centesimi per porzione. Se hai brodo vegetale, cipolline, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. 78 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili sono Pollo con Harissan e Couscous, Harissa Maiale con Couscous alle erbe, e Caldo harissa agnello con couscous.
Istruzione
Suggerimento couscous in una ciotola resistente al calore.
Aggiungere un cipollotto, menta e pomodorini.
Versare sopra brodo vegetale caldo mescolato con harissa. Mescolare e coprire con un piatto. Lasciare per 5 minuti, quindi versare sopra l'olio d'oliva e il succo di limone e mescolare.