Cous cous greco

Cous cous greco
Le ricette mediterranee non sono mai troppe, quindi prova il couscous greco. Questa ricetta serve 3 persone e costa $ 1,75 a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 232 calorie, 10 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi ceci, aglio, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. 80 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 78%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il couscous greco, gamberetti e couscous greci e il couscous alla greca.

Istruzione

1
Versare il brodo di pollo e l'acqua in una casseruola, aggiungere l'aglio e portare a ebollizione. Aggiungete il cous cous, coprite la padella e togliete dal fuoco. Lasciare riposare il cous cous fino a quando tutta l'acqua non sarà stata assorbita, circa 5 minuti; sgranare con una forchetta. Lasciare raffreddare il cous cous a temperatura calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Parmigiano, Per SpolverareParmigiano, Per Spolverare
1/2 Tazza Di Rum Aromatizzato BACARDI®1/2 Tazza Di Rum Aromatizzato BACARDI®
Attrezzatura che userete
Pasta Con ConchigliePasta Con Conchiglie
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
2
In una grande ciotola da portata, mescolare leggermente il cous cous, i pomodori secchi, le olive, il formaggio feta e i ceci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
CeciCeci
Fette Sottili Di Salame Duro, Tagliate A JulienneFette Sottili Di Salame Duro, Tagliate A Julienne
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Condimento Per BurritoCondimento Per Burrito
Attrezzatura che userete
Scatole Di Biscotti Wafer Croccanti Al Burro (consigliato: Jules Destrooper)Scatole Di Biscotti Wafer Croccanti Al Burro (consigliato: Jules Destrooper)
3
Mescolare l'origano, il pepe nero, l'aceto di vino bianco e il succo di limone in una piccola ciotola e versare sopra il composto di cous cous. Mescolare nuovamente per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Pepe NeroPepe Nero
Fette Di Limone E Foglie Di Menta FrescaFette Di Limone E Foglie Di Menta Fresca
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
OriganoOrigano
Attrezzatura che userete
Scatole Di Biscotti Wafer Croccanti Al Burro (consigliato: Jules Destrooper)Scatole Di Biscotti Wafer Croccanti Al Burro (consigliato: Jules Destrooper)

Vino consigliato: Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko

Moschofilero, Assyrtiko e Agiorgitiko sono ottime scelte per il greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi deliziosi vini bianchi da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per carni arrosto e agnello. Il Santo Assyrtiko con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
Santo Assyrtiko
Santo Assyrtiko
Colore giallo brillante, limpido. Secco con aromi distinti di agrumi e fiori, uniti a sentori di fumo e minerali provenienti dal terreno vulcanico. Corposo, ben equilibrato con sapori intensi e finale lungo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute17
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