Cottura lenta Barbecue Fagioli e salsiccia

Cottura lenta Barbecue Fagioli e salsiccia
Slow-Cooker barbecue fagioli e salsiccia potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 500 calorie, 27g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 30 minuti. È perfetto per Festa del Papà. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, zucchero di canna, fagioli blu marino e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Barbecue Fagioli e salsiccia, Fornello lento Barbecue Fagioli, e Bourbon Barbecue Fornello lento Fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il brodo, 3 tazze di acqua, concentrato di pomodoro, zucchero di canna, melassa, senape, condimento barbecue e aglio in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento BarbecueCondimento Barbecue
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere i fagioli. Spingere uno spicchio in ogni metà cipolla; infilare le cipolle e le salsicce nei fagioli nel fornello lento. Coprire e cuocere in alto fino a quando i fagioli sono teneri, circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Scartare le metà della cipolla. Mescolare l'aceto e la salsa Worcestershire, quindi lasciare riposare la miscela, scoperta, per circa 15 minuti. (Più a lungo i fagioli siedono, più saporiti saranno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Guarnire con peperoni in salamoia, scalogno e/o panna acida, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
5
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista