Cottura lenta Barbecue Fagioli e salsiccia
Slow-Cooker barbecue fagioli e salsiccia potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 500 calorie, 27g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 30 minuti. È perfetto per Festa del Papà. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, zucchero di canna, fagioli blu marino e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Barbecue Fagioli e salsiccia, Fornello lento Barbecue Fagioli, e Bourbon Barbecue Fornello lento Fagioli per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il brodo, 3 tazze di acqua, concentrato di pomodoro, zucchero di canna, melassa, senape, condimento barbecue e aglio in un fornello lento.
Aggiungere i fagioli. Spingere uno spicchio in ogni metà cipolla; infilare le cipolle e le salsicce nei fagioli nel fornello lento. Coprire e cuocere in alto fino a quando i fagioli sono teneri, circa 6 ore.
Scartare le metà della cipolla. Mescolare l'aceto e la salsa Worcestershire, quindi lasciare riposare la miscela, scoperta, per circa 15 minuti. (Più a lungo i fagioli siedono, più saporiti saranno.)
Guarnire con peperoni in salamoia, scalogno e/o panna acida, se lo si desidera.
Fotografia di Antonis Achilleos