Cottura del pane: Pastella di pane alle erbe
Cottura del pane: Herbed pastella pane è un vegani pastella. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Testa al negozio e raccogliere salato, semi di sedano, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Pastella di formaggio alle erbe, Cottura del pane: Pane all'italiana con grano integrale bianco, e Cottura del pane: veloce e lento sesamo Pane bianco per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare una pagnotta con spray da forno.
Unire 2 tazze di farina con il lievito, l'acqua, lo zucchero, il sale, l'aneto, i semi di sedano, il salato e l'olio d'oliva in una ciotola media. Battere in basso con un mixer a mano fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati. Aumentare la velocità ad alta e continuare a battere fino a quando il glutine è ben sviluppato; la pastella si terrà insieme in fogli se si tenta di sollevarlo con un cucchiaio.
Aggiungere la farina rimanente e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando la farina è uniformemente incorporata nell'impasto.
Trasferire l'impasto nella teglia. Bagnare le mani e lisciare la parte superiore della pasta e anche fuori nella padella. Spruzzare la parte superiore dell'impasto con spray da forno o spray da cucina e coprire la padella con pellicola trasparente. Mettere da parte fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni, circa 40 minuti.
Preriscaldare il forno a 191°. Quando l'impasto è raddoppiato, rimuovere l'involucro di plastica e cuocere a375 fino a quando il pane è ben rosolato un cotto attraverso, circa 45 minuti.
Togliere il pane dalla padella e lasciarlo raffreddare completamente su una griglia prima di affettare.