Cotoletta di pollo alla paprika con uova fritte (Holstein)
La ricetta Paprika Schnitzel di pollo con uova fritte (Holstein) potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 35 minuti. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 541 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi il petto di pollo, la scorza di limone, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Wiener Schnitzel con limone e lime Burro marrone, Paprikan e uova fritte, Cotoletta alla Holstein, e Cotoletta di vitello Holstein per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Mettere una teglia in forno per mantenere croccanti le cotolette cotte.
Farfalla i pezzi di petto di pollo attraverso il seno, ma non tutta la strada attraverso, aprire la carne e impostare in un sacchetto di plastica di conservazione degli alimenti o 2 pezzi di carta cerata. Battere delicatamente ogni pezzo in cotolette molto sottili e grandi. Pile cotolette su un piatto e condire con sale e pepe.
Disporre una stazione per l'impanatura: farina, 2 uova sbattute, pangrattato mescolato con paprika, prezzemolo e la scorza di un limone.
Calore appena sufficiente olio per rivestire il fondo di una grande padella antiaderente a fuoco medio-medio-alto.
Pane 2 cotolette nella farina, poi l'uovo, poi la miscela di pane e cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato, trasferire in forno, aggiungere un po ' più di olio, se necessario, e ripetere. Tenere le cotolette cotte calde nel forno caldo. Pulire la padella, aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva scaldare quindi aggiungere i peperoni rossi arrostiti, condire con sale e pepe e farli appassire 4-5 minuti.
Mentre le cotolette sono in forno e i peperoni stanno cuocendo, scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere 4 uova e friggere a cottura desiderata, condire con sale e pepe.
Disporre un po 'di lattuga su ogni piatto, top con 1 cotoletta, e un po' di succo di limone sopra la parte superiore. Disporre alcune strisce di pepe rosso arrostito, 2 filetti di acciughe, 1 cucchiaio di capperi e un uovo fritto, soleggiato-side up o sopra facile sulla parte superiore delle cotolette.
Servire con spicchi di limone.