Cotoletta di maiale
Cotoletta di maiale potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 329 calorie, 31g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cotoletta di maiale, Cotoletta di maiale, e Cotoletta di maiale.
Istruzione
Mettere le costolette tra 2 fogli di carta cerata. Con carne maglio o mattarello, libbra a 1/8 pollici di spessore.
Cospargere entrambi i lati con sale.
Misurare la farina e il pangrattato su fogli separati di carta cerata.
Sbattere insieme l'uovo e il latte in una ciotola. Leggermente cotolette cappotto nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso; immergere nella miscela di uova, poi nel pangrattato, premendo briciole a cappotto.
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere le cotolette alla padella; cuocere, girando una volta, fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Rimuovere le cotolette al piatto caldo.