Costolette stagionate

Costolette stagionate
Le costole corte stagionate sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 721 calorie, 64g di proteine, e 34g di grasso. Per $6.13 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 6 ore e 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Se hai cannella in polvere, aceto di sidro, amido di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Brasato non-Così-Breve Costolette con Hominy stufato da una nuova svolta nel sud, Asiatico Bbq Costine di manzo con condito Chip, e Costine corte.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi nove ingredienti; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare le costole in pezzi da servire; mettere su una padella per polli da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
3
Cospargere con pepe. Broil 4-6 in. dal fuoco per 3-5 minuti su ciascun lato o fino a doratura; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Posizionare le costole in un 5-qt. fornello lento; top con miscela di succo di pomodoro. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-7 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais e l'acqua fredda fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare 1 tazza di liquido di cottura in una piccola casseruola; scremare il grasso. Portare a ebollizione; mescolare in miscela di amido di mais. Tornare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Servire sopra le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Pinot Noir biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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