Costolette di spezie in crosta
Spice-Crusted Prime Rib è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 1006 calorie, 44g di proteine, e 88 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $6.94 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai farina, zucchero di canna, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette in crosta di erbe, Costolette in crosta di caffè, e Costolette in crosta di erbe.
Istruzione
Lasciare che la carne venga a temperatura ambiente 1 ora. Preriscaldare il forno a 50
Impostare manzo in una grande teglia, costola verso il basso, e arrosto 30 minuti per rendere fuori un po ' di grasso.
Trasferire la carne su un piatto e ridurre la temperatura del forno a 35
Scolare il grasso dalla padella, quindi riportare la carne in padella, con il lato rib verso il basso. Accantonare.
Macinare i grani di pepe, il pimento e il sale in un macinacaffè fino a macinare grossolanamente. Mettere in una piccola ciotola e mescolare con gli altri ingredienti per fare una pasta spessa. Utilizzare una piccola spatola per distribuire uniformemente la pasta sulla parte superiore e sui lati della carne.
Cuocere la carne fino a quando ben rosolato e un termometro di carne inserito nella parte più spessa legge 115, circa 1 1/2 ore per medie rare (temperatura salirà ad almeno 135 così com'è). Coprire il manzo liberamente con un foglio e lasciare riposare circa 30 minuti prima di affettare.