Costolette di Rory con mais alla griglia, melone e insalata di erbe fresche
Se $3.23 per porzione cadute nel vostro budget, costolette di Rory con mais alla griglia, melone, e insalata di erbe fresche potrebbe essere un grande glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 647 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai pepe di cayenna, aceto di vino, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di gamberi, melone e erbe fresche, Costolette di agnello alla griglia con erba fresca e insalata di feta, e Insalata di mais fresco alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio. Premere l'aglio attraverso la pressa di aglio nella padella. Mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pressa Di Aglio
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere il ketchup, 3/4 tazza di brodo, 3 cucchiai di salsa di soia, zucchero di canna, melassa e aceto. Portare la salsa a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 3 tazze, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
3/4 Cucchiaino Di Melassa
Cereali Crispix, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Trasferire nella ciotola. Questo può essere fatto 1 settimana prima. Copriti e rilassati.
Cospargere ogni lato di ogni rack costola con sale, pepe, e 1 cucchiaio di peperoncino in polvere. Disporre 2 rack su ciascuna delle 2 grandi teglie bordate. Questo può essere fatto 1 giorno prima; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Posizione 1 forno rack in terzo superiore del forno e 1 rack in terzo inferiore; preriscaldare a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Versare 1/2 tazza di brodo rimanente e 2 cucchiai di salsa di soia rimanente intorno alle costole su ogni foglio; coprire ciascuno con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Cuocere le costole 30 minuti; fogli inversi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Cuocere le costole finché sono teneri, circa 45 minuti in più. Scoprire; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Tagliare ogni rack costola tra le ossa in singole costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
10
Spennellare generosamente le costole con la salsa. Questo può essere fatto 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
11
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
1
Sbattere il burro e tutte le erbe in una ciotola media per frullare. Condire il burro, a piacere, con sale e pepe. Questo può essere fatto 1 settimana prima. Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Disporre il mais sulla teglia; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Lasciate riposare fino al momento di grigliare, fino a 2 ore.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Grill costole fino a quando riscaldato attraverso e leggermente carbonizzato, girando di tanto in tanto e spazzolatura con più salsa, circa 10 minuti. Mucchio costole sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Grill mais finché sono teneri e cominciando a char e mostrare segni di griglia, girando spesso e spazzolatura con burro alle erbe, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Trasferire sul piatto; top con più burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
7
Servire con il burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8
Per melone: Fette di melone griglia su 1 lato fino a mostrare segni di griglia, circa 3 minuti. Tumulo, lato alla griglia, su piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cantalupo
Melone
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Spennellare con il miele; cospargere di caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
10
Per insalata di erbe fresche: Questo contorno facile è un contrasto di raffreddamento al resto del pasto.
11
Sbattere 1/4 tazza di aceto di vino rosso, 1/4 tazza di succo d'arancia, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, e 1 cucchiaino (confezionato) buccia d'arancia finemente grattugiata in una piccola ciotola. Condire il condimento con sale e pepe. Striscia di spessore steli da 2 grandi mazzi di prezzemolo fresco italiano e mettere piccoli rametti superiori e foglie in una grande ciotola. Coprire e raffreddare fino al momento dell'uso, fino a 2 ore. Re-frusta condimento. Toss prezzemolo con abbastanza condimento per cappotto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.