Costolette di Rory con mais alla griglia, melone e insalata di erbe fresche

Costolette di Rory con mais alla griglia, melone e insalata di erbe fresche
Se $3.23 per porzione cadute nel vostro budget, costolette di Rory con mais alla griglia, melone, e insalata di erbe fresche potrebbe essere un grande glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 647 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai pepe di cayenna, aceto di vino, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di gamberi, melone e erbe fresche, Costolette di agnello alla griglia con erba fresca e insalata di feta, e Insalata di mais fresco alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio. Premere l'aglio attraverso la pressa di aglio nella padella. Mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pressa Di AglioPressa Di Aglio
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere il ketchup, 3/4 tazza di brodo, 3 cucchiai di salsa di soia, zucchero di canna, melassa e aceto. Portare la salsa a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 3 tazze, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Trasferire nella ciotola. Questo può essere fatto 1 settimana prima. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Cospargere ogni lato di ogni rack costola con sale, pepe, e 1 cucchiaio di peperoncino in polvere. Disporre 2 rack su ciascuna delle 2 grandi teglie bordate. Questo può essere fatto 1 giorno prima; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Posizione 1 forno rack in terzo superiore del forno e 1 rack in terzo inferiore; preriscaldare a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Versare 1/2 tazza di brodo rimanente e 2 cucchiai di salsa di soia rimanente intorno alle costole su ogni foglio; coprire ciascuno con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Cuocere le costole 30 minuti; fogli inversi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Cuocere le costole finché sono teneri, circa 45 minuti in più. Scoprire; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Tagliare ogni rack costola tra le ossa in singole costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
10
Spennellare generosamente le costole con la salsa. Questo può essere fatto 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
11
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
1
Sbattere il burro e tutte le erbe in una ciotola media per frullare. Condire il burro, a piacere, con sale e pepe. Questo può essere fatto 1 settimana prima. Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Disporre il mais sulla teglia; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Lasciate riposare fino al momento di grigliare, fino a 2 ore.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Grill costole fino a quando riscaldato attraverso e leggermente carbonizzato, girando di tanto in tanto e spazzolatura con più salsa, circa 10 minuti. Mucchio costole sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Grill mais finché sono teneri e cominciando a char e mostrare segni di griglia, girando spesso e spazzolatura con burro alle erbe, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Trasferire sul piatto; top con più burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
7
Servire con il burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8
Per melone: Fette di melone griglia su 1 lato fino a mostrare segni di griglia, circa 3 minuti. Tumulo, lato alla griglia, su piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CantalupoCantalupo
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Spennellare con il miele; cospargere di caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
10
Per insalata di erbe fresche: Questo contorno facile è un contrasto di raffreddamento al resto del pasto.
11
Sbattere 1/4 tazza di aceto di vino rosso, 1/4 tazza di succo d'arancia, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, e 1 cucchiaino (confezionato) buccia d'arancia finemente grattugiata in una piccola ciotola. Condire il condimento con sale e pepe. Striscia di spessore steli da 2 grandi mazzi di prezzemolo fresco italiano e mettere piccoli rametti superiori e foglie in una grande ciotola. Coprire e raffreddare fino al momento dell'uso, fino a 2 ore. Re-frusta condimento. Toss prezzemolo con abbastanza condimento per cappotto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
In una piccola casseruola a fuoco medio, soffriggere l'aglio nell'olio fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.

Ingrediente

4grandi scaffalibambino indietro costine di maiale (ogni circa 2 1/2 libbre)bambino indietro costine di maiale (ogni circa 2 1/2 libbre)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(2 bastoncini) burro, temperatura ambiente(2 bastoncini) burro, temperatura ambiente1cantalupo intero, sciacquato, tagliato a metà, seminato, ogni metà tagliata a fette spesse 1/2-inchcantalupo intero, sciacquato, tagliato a metà, seminato, ogni metà tagliata a fette spesse 1/2-inch8Rabarbaro tritato fresco o congelatoCayennaCayenna8(inverno)peperoncino in polvere, divisopeperoncino in polvere, diviso6(inverno)(confezionato) zucchero di canna scuro(confezionato) zucchero di canna scuro8grandespighe di mais fresco, semigreggiospighe di mais fresco, semigreggio1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)erba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata2(inverno)foglie di rosmarino fresche tritatefoglie di rosmarino fresche tritate2(inverno)foglie di timo fresco tritatefoglie di timo fresco tritate3spicchi d'aglio, sbucciatispicchi d'aglio, sbucciati8Rabarbaro tritato fresco o congelatoMieleMiele1arancia, spremuto e scorza grattugiataarancia, spremuto e scorza grattugiata5326 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di sale, divisobrodo di pollo a basso contenuto di sale, diviso2(inverno)foglie di maggiorana fresche tritatefoglie di maggiorana fresche tritate5(inverno)melassa dal sapore delicato (leggera) melassa dal sapore delicato (leggera)2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva3(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSpicchi d'arancia, per guarnireSpicchi d'arancia, per guarnire2mazzoprezzemolo fresco italiano, solo foglie, accuratamente pulite e asciugateprezzemolo fresco italiano, solo foglie, accuratamente pulite e asciugate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne3(inverno)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato7(inverno)salsa di soia, divisasalsa di soia, divisa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute58
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