Costolette di maiale in crosta di parmigiano

Costolette di maiale in crosta di parmigiano
Le costolette di maiale in crosta di parmigiano richiedono circa 27 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 817 calorie, 71g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per $5.26 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 145 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe, uova, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 93%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciole di maiale in crosta di parmigiano, Braciole di maiale in crosta di parmigiano, e Braciole di maiale in crosta di parmigiano.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere le uova in un piatto di torta per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mettere le briciole di pane in un altro piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
4
Mettere il formaggio in un terzo piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
5
Cospargere generosamente le costolette di maiale con sale e pepe. Rivestire completamente le costolette con il formaggio, accarezzando per aderire. Immergere le costolette nelle uova, quindi rivestire completamente con il pangrattato, accarezzando per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
BraciolaBraciola
FormaggioFormaggio
UovoUovo
TuffoTuffo
6
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella molto grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le costolette di maiale, in lotti se necessario, e cuocere fino a doratura e il centro raggiunge i 150 gradi, circa 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
8
Trasferire le costolette nei piatti e servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Questo ricco Pinot Nero si apre con aromi di frutta rossa accentuati da ribes e scorza d'arancia. I sapori di lampone e ciliegia continuano fino al palato e sono completati da note di cioccolato fondente e mora. Dotato di acidità brillante e di un peso di medio corpo, il finale è lungo e persistente. 
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista