Cioccolato Caramello Diamanti
Diamanti al cioccolato caramello potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 42 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce di alta qualità, burro, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Caramello salato Pecan Diamanti, Diamanti ciliegia ricoperti di cioccolato, e Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Imburrare una teglia quadrata da 9 pollici e foderare il fondo con carta oleata.
Tritare il cioccolato a pezzetti. In una doppia caldaia o una ciotola di metallo posta sopra una casseruola di acqua appena bollente sciogliere il cioccolato e il burro, mescolando fino a che liscio.
Rimuovere la parte superiore della doppia caldaia o ciotola dal fuoco e sbattere lo zucchero in miscela di cioccolato.
Sbattere le uova 1 alla volta fino a quando combinato bene. Setacciare la farina e la polvere di cacao sulla miscela di cioccolato e frullare fino a quando non si combinano.
Versare la pastella nella teglia e cuocere in mezzo al forno fino a quando un tester esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare la torta completamente in padella su un rack e invertire su una teglia foderata con carta oleata.
Tritare il cioccolato. In una casseruola secca e pesante cuocere lo zucchero a fuoco moderato, senza mescolare, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere lo zucchero, mescolando con una forchetta, fino a un caramello dorato.
Togliere padella dal fuoco e aggiungere la panna (miscela sarà bolla e vapore). Fate sobbollire la miscela, mescolando, fino a quando il caramello si scioglie.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il cioccolato, mescolando fino a quando il composto è liscio.
Versare la ganache sopra la torta e lisciare con una spatola. Raffreddare la torta, scoperta, almeno 30 minuti e, coperta, fino a 3 giorni.
Ungere leggermente una teglia da forno.
In una piccola casseruola secca e pesante cuocere lo zucchero a fuoco moderatamente basso, mescolando lentamente con una forchetta (per aiutare lo zucchero a sciogliersi uniformemente), fino a ottenere un caramello dorato pallido. Continuare a cucinare caramello, senza mescolare, roteando delicatamente padella, fino a doratura.
Togliere la padella dal fuoco e versare il caramello sulla teglia. Caramello fresco completamente.
Fare leva caramello da teglia con le dita e in un robot da cucina caramello impulso fino grossolanamente terra.
Cospargere il caramello macinato in modo uniforme sopra la parte superiore della torta e con un coltello affilato tagliare la torta in diamanti 1 1/4 di pollice.