Cioccolato Caramello Diamanti

Cioccolato Caramello Diamanti
Diamanti al cioccolato caramello potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 42 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce di alta qualità, burro, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Caramello salato Pecan Diamanti, Diamanti ciliegia ricoperti di cioccolato, e Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Imburrare una teglia quadrata da 9 pollici e foderare il fondo con carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
2
Tritare il cioccolato a pezzetti. In una doppia caldaia o una ciotola di metallo posta sopra una casseruola di acqua appena bollente sciogliere il cioccolato e il burro, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Rimuovere la parte superiore della doppia caldaia o ciotola dal fuoco e sbattere lo zucchero in miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere le uova 1 alla volta fino a quando combinato bene. Setacciare la farina e la polvere di cacao sulla miscela di cioccolato e frullare fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare la pastella nella teglia e cuocere in mezzo al forno fino a quando un tester esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare la torta completamente in padella su un rack e invertire su una teglia foderata con carta oleata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
1
Tritare il cioccolato. In una casseruola secca e pesante cuocere lo zucchero a fuoco moderato, senza mescolare, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere lo zucchero, mescolando con una forchetta, fino a un caramello dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere padella dal fuoco e aggiungere la panna (miscela sarà bolla e vapore). Fate sobbollire la miscela, mescolando, fino a quando il caramello si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CremaCrema
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il cioccolato, mescolando fino a quando il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare la ganache sopra la torta e lisciare con una spatola. Raffreddare la torta, scoperta, almeno 30 minuti e, coperta, fino a 3 giorni.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
1
Ungere leggermente una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
In una piccola casseruola secca e pesante cuocere lo zucchero a fuoco moderatamente basso, mescolando lentamente con una forchetta (per aiutare lo zucchero a sciogliersi uniformemente), fino a ottenere un caramello dorato pallido. Continuare a cucinare caramello, senza mescolare, roteando delicatamente padella, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Togliere la padella dal fuoco e versare il caramello sulla teglia. Caramello fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
4
Fare leva caramello da teglia con le dita e in un robot da cucina caramello impulso fino grossolanamente terra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere il caramello macinato in modo uniforme sopra la parte superiore della torta e con un coltello affilato tagliare la torta in diamanti 1 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving42
Punteggio di salute0
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