Costolette di bufalo con glassa di pomodoro
Le costole di bufalo con glassa di pomodoro sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai aceto di sidro, concentrato di pomodoro, costine di bufalo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Costine di maiale con glassa di arancia e pomodoro, Barbecue: Costine brasate all'ananas con glassa di pomodoro al miele e aglio, e Costine di bufalo brasate al vino rosso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Impostare le costole in una grande teglia, lato carnoso verso l'alto. Condire le costole con sale e pepe nero e cospargere con l'aglio tritato.
Versare il vermouth sopra le costole. Coprire con un foglio e cuocere per 2 ore.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire l'aglio tritato con l'aceto, il concentrato di pomodoro, il peperoncino tritato, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Aumentare la temperatura del forno a 40
Raschiare l'aglio dalle costole e scartare il liquido nella padella. Impostare le costole su un rack nella teglia, lato carnoso verso l'alto, e diffondere un quarto della glassa di aceto sulla parte superiore.
Cuocere nel terzo superiore del forno per 1 ora e 20 minuti, spazzolando le costole ogni 20 minuti; le costole devono essere tenere e profondamente glassate.
Lasciate riposare per 5 minuti prima di tagliare tra le costole e servire.