Costolette di agnello con salsa asiatica di pere e kiwi

Costolette di agnello con salsa asiatica di pere e kiwi
Le costolette di agnello ricetta con pera asiatica e salsa di Kiwi potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $10.47 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 598 calorie, 47g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai succo di limone, pere asiatiche, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Asiatico agnello Braciole, Asiatico Lecca-lecca Agnello Braciole, e Bulgogi di agnello con salsa di pere asiatiche.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Spennellare leggermente le costolette su entrambi i lati con il restante 1 cucchiaio di miele; cospargere di sale, pepe e rimanente 1 cucchiaio di menta fresca tritata. Braciole fino a cottura a cottura desiderata, circa 5 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
PepePepe
MieleMiele
SaleSale
3
Unire pere, kiwi, mirtilli rossi, cipolle e succo di limone in una ciotola media; mescolare in 2 cucchiai di miele e 2 cucchiai di menta tritata. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CranberryCranberry
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CipollaCipolla
MieleMiele
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
PeraPera
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciate riposare 30 minuti, lanciando di tanto in tanto.
5
Trasferire 2 costolette di agnello su ogni piatto. Spoon salsa a fianco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Delaire Graff Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Colore del grano dorato chiaro. Espressioni stratificate di agrumi e frutta tropicale con sottili strati di miele e mandorle sullo sfondo. Equilibrato e superbamente strutturato, i sapori sono accompagnati da una delicata mineralità.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute52
Rivista