Costolette di agnello al rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare costolette di agnello rosmarino una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 90 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 55 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Se hai olio d'oliva, rosmarino, costolette di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Costolette di agnello Rosmarino, Costolette di agnello al rosmarino, e Costolette di agnello al rosmarino.
Istruzione
Unire il rosmarino tritato, sale, pepe e aglio tritato in una piccola ciotola.
Cospargere la miscela di erbe uniformemente sull'agnello; strofinare delicatamente sull'agnello.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere l'agnello; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere l'agnello dalla padella; lasciare riposare 5 minuti.