Costolette di agnello al rosmarino

Costolette di agnello al rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare costolette di agnello rosmarino una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 90 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 55 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Se hai olio d'oliva, rosmarino, costolette di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Costolette di agnello Rosmarino, Costolette di agnello al rosmarino, e Costolette di agnello al rosmarino.

Istruzione

1
Unire il rosmarino tritato, sale, pepe e aglio tritato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
RosmarinoRosmarino
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere la miscela di erbe uniformemente sull'agnello; strofinare delicatamente sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'agnello; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
6
Togliere l'agnello dalla padella; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista