Costolette arrosto con Timo e Marsala

Costolette arrosto con Timo e Marsala
Prime Rib arrosto con Timo e Marsala prende circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $10.21 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 63g di proteine, 126g di grasso, e un totale di 1491 calorie. 366 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere arrowroot, manzo prime rib arrosto, sale kosher, e un paio di altre cose per rendere oggi. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenico dieta. Con un cucchiaio punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Costolette arrosto con Timo e Marsala, Costolette al Marsala-Salsa ai Funghi, e Costolette arrosto con Timo Au Jus.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la carne bovina: lasciare riposare la carne a temperatura ambiente prima della tostatura, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
3
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mescolare insieme il timo, il sale, il pepe e l'aglio in una piccola ciotola. Fai fessure lunghe 1 pollice e profonde 1/2 pollice su tutta la carne usando un coltello da cucina. Strofinare il composto di aglio nelle fessure e sul resto della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
TimoTimo
CarneCarne
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
5
Mettere la carne, lato grasso verso l'alto, in una teglia poco profonda. Arrostire per 45 minuti. Coprire la carne con un foglio e continuare ad arrostire fino a quando un termometro di carne inserito dritto verso il basso nel centro della carne registra 145 gradi F per medie-rare, da 65 a 75 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
6
Posizionare l'arrosto su una teglia e tenda con un foglio. Lasciare riposare per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
1
Unire i succhi della carne riposata con il brodo, il marsala, la freccia rossa e il timo in una casseruola media. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a spessore, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArrowrootArrowroot
MarsalaMarsala
BrodoBrodo
TimoTimo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere il burro fino a che liscio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Versare la salsa in una brocca di servizio. Affettare l'arrosto in fette spesse 1/2 pollici e disporre su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
4
Servire la salsa a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Prime Rib funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è SeaGlass rosé di Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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