Costolette alla Griglia con Semi di Finocchio ed Erbe Aromatiche

Costolette alla Griglia con Semi di Finocchio ed Erbe Aromatiche
Una porzione contiene 55 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio, semi di finocchio macinati, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo alla griglia con semi di melograno e salsa di finocchio, Carote arrosto con semi di finocchio, e Gambero allo Zafferano con Semi di Finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne le costole e l'olio in una ciotola. Strofinare le costole dappertutto con olio e spalmare con condimenti, mettendo la maggior parte sul lato carnoso. Raffreddare ermeticamente almeno 4 e fino a 24 ore; lasciare riposare a temperatura ambiente durante l'ultima ora. Nel frattempo, scrunch ciascuno di 5 (1 1/2 ft.) fogli di lamina in un registro circa 9 in. lungo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
CostolaCostola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
2
Preparare una griglia per basso (250 a 30
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
con un bruciatore spento (per gas) o carboni spinti ai lati del firegrate (per carbone) per creare un'area di calore indiretto. Metti un 9 per 13. pan nella zona di calore indiretto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Impostare le costole con le punte ossee in posizione verticale sopra la vaschetta di raccolta, disponendo i registri di lamina tra le costole per tenerli in alto. Griglia, coperto, fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto e si restringe indietro 1/2 in. dalle punte delle ossa, 1 3/4 a 2 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Trasferire le costole su una teglia bordata e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
6
Lasciate riposare circa 10 minuti, tagliate tra le ossa, e servite.
1
USA COSTOLETTE DI MAIALE E COSTOLETTE DI MANZO. Più generosamente marmorizzati delle costolette di maiale, degli sparerib in stile country o delle costolette di manzo regolari, sono notevolmente più succosi e saporiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bambino Indietro CostoleBambino Indietro Costole
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
2
TRIM SPARERIBS ST. STILE LOUIS. Significato, tagliarli in una forma ordinata e rettangolare che cuoce in modo uniforme. Chiedi a un macellaio di tagliarli, o fallo da solo: sul lato osseo, taglia il lembo di carne dal centro, a filo con le ossa. Quindi tagliare il rack longitudinalmente tra il 4-a 5-in.- ampia sezione a costine e la gonna gommosa (sopra). Salva gli scarti per la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
CarneCarne
ZuppaZuppa
3
RIMUOVERE LA MEMBRANA. Le costolette di maiale hanno una membrana sul lato inferiore che può restringersi e far cuocere la carne in modo non uniforme. È facile da rimuovere: far scorrere la punta di un termometro di carne sotto la membrana ad un'estremità per allentare un bordo. Tirare fuori membrana con un tovagliolo di carta (può venire fuori in pezzi) mentre si tiene il rack verso il basso con l'altra mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
PADRONEGGIA L'ARTE DEL CALORE INDIRETTO. Ciò consente alle costole di cuocere a lungo e lentamente, quindi diventano estremamente tenere e rese di gran parte del loro grasso. Quindi rosolarli sopra la parte a calore diretto del fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
2
Se si utilizza il gas, posizionare una vaschetta antigoccia sotto una parte della griglia di cottura (l'area a calore indiretto), quindi accendere solo il bruciatore o i bruciatori sul resto della griglia (l'area a calore diretto).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
3
Se si utilizza carbone, accendere 50 bricchetti in un camino, poi carboni banca su lati opposti di firegrate, lasciando una zona sgombra nel mezzo. Impostare una vaschetta di gocciolamento nella zona deselezionata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Lasciate che i carboni brucino fino alla temperatura specificata nella ricetta. Per mantenere la temperatura durante la cottura, aggiungere 5 bricchetti a ciascun cumulo di carboni circa ogni 30 minuti, a partire da quando le costole vanno alla griglia; se il fuoco diventa troppo caldo, chiudere parzialmente le prese d'aria sotto la griglia e sul coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
* Acquista semi di finocchio macinati o semi di libbra con un mortaio e un pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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