La ricetta BBQ Ribs con Root Beer BBQ Sauce potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 11 ore e 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $5.42 per porzione. Una porzione contiene 980 calorie, 60 g di proteine, e 55 g di grasso. Vai al negozio e prendi paprica, olio di canolan, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'anice stellato si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine all'Anice stellato come dessert. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa barbecue vegana fatta in casa, Root Beer BBQ Ribs, e Miglior polpettone barbecue per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: alcune manciate di patatine hickory, imbevute di almeno 1 ora
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1
Unire 12 tazze di acqua, il sale, la melassa, i chiodi di garofano, i bastoncini di cannella e l'anice stellato in una grande casseruola, portare a ebollizione e cuocere fino a quando il sale non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Cile Scotch Bonnet, Tritato
3/4 Cucchiaino Di Melassa
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Rimuovere e lasciare raffreddare.
3
Mettere le costole in un contenitore di plastica, versare la salamoia raffreddata, coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore, girando le costole più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
4
Rimuovere le costole dalla salamoia, sciacquare, asciugare e mettere su cremagliere da forno su teglie. Conservare in frigorifero per diverse ore fino a quando la superficie si asciuga e forma un film.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio, aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
3
Aggiungere la paprika e cuocere per 1 minuto. Mescolare la birra di radice e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
4
Aggiungere il ketchup, lo zucchero di canna e la melassa e cuocere a fuoco basso fino a quando i sapori si fondono e la salsa si riduce, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema Dietetica
3/4 Cucchiaino Di Melassa
Cereali Crispix, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Aggiungere il succo di limone e la scorza e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1
Rimuovere la griglia della griglia e la piastra in ceramica dal fornello.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Aggiungere il carbone di legna caldo e disperdere i chip hickory imbevuti sopra la parte superiore. Regolare il fornello per mantenere una temperatura compresa tra 225 e 250 gradi F. Questa temperatura deve essere mantenuta per tutto il fumo. Mettere sul piatto di ceramica. Mettere una padella usa e getta con un po ' di liquido fumante sul piatto, e poi mettere sulla griglia griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Spennellare le costole con un po ' di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
4
Mettere le costole sulla griglia, coprire e cuocere fino a quando le costole sono tenere e succose, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Spennellare con la salsa barbecue root beer, girando di tanto in tanto, durante gli ultimi 15 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)
6
Se si utilizza carbone, impostare la griglia per il calore diretto e indiretto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Spennellare le costole con un po ' di olio di colza. Avviare le costole come sopra sopra il calore indiretto. Finire le costole spostandole indietro sui carboni ardenti e girando e imbastendo con la salsa barbecue root beer per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente