Costine di maiale Kiwi-Lime
Costine di maiale kiwi-lime è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 532 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di lime, aceto di sidro, kiwi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Ricette simili includono Torta di lime al Kiwi, Torta di lime al Kiwi, e Granita di Kiwi-Lime-Rum.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Frullare kiwi, zucchero, aceto, succo di lime, sale, peperoncino in polvere, amido di mais e aglio in un frullatore fino a quando addensato in una salsa.
Mettere le costine di maiale su una teglia da forno.
Drizzle mescolato salsa di kiwi sopra le costole.
Coprire liberamente le costole con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato finché sono teneri, circa 1 ora.