Coscia di tacchino e peperoncino Hominy

Coscia di tacchino e peperoncino Hominy
Coscia di tacchino e peperoncino Hominy potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 134 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come una zuppa. Se avete formaggio jack, origano, peperoncino in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Chili di tacchino con Hominy, Zuppa di chili di tacchino con Hominy, e Coscia di tacchino Cena.

Istruzione

1
In un 4 1/2-quart o più grande fornello lento elettrico, mescolare la cipolla, peperone, aglio, jalapeo, peperoncino in polvere, origano e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
PeperonePeperone
OriganoOrigano
AglioAglio
CuminoCumino
CipollaCipolla
2
Tirare fuori e scartare la pelle dalle cosce di tacchino; tagliare e scartare il grasso. Risciacquare le cosce e adagiarsi sulle verdure nel fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
VegetaleVegetale
3
Versare hominy e pomodori con succo sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
HominyHominy
Turchia InteraTurchia Intera
4
Coprire e cuocere fino a quando il tacchino tira facilmente dall'osso, da 6 a 7 ore in basso, da 4 a 5 ore in alto. Se possibile, girare la carne circa a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
OssoOsso
CarneCarne
5
Con un mestolo forato, trasferire il tacchino su un piatto. Scremare e scartare qualsiasi grasso dal liquido di cottura. Quando il tacchino è abbastanza fresco da maneggiare, in circa 10 minuti, scartare le ossa e strappare la carne in grossi pezzi. Restituire carne e succhi di frutta al fornello; coprire e cuocere fino a caldo, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
6
Cucchiaio di tacchino peperoncino in ampie ciotole. Top porzioni a piacere con formaggio, olive e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Chili Di TacchinoChili Di Tacchino
FormaggioFormaggio
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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