Coscia d'Agnello Brasata con Patate e Olive

Coscia d'Agnello Brasata con Patate e Olive
Il cosciotto di Agnello brasato con patate e olive è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 433 calorie, 39g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi rosmarino, vino, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Stinchi di agnello brasati con Arancia e olive, Syrah-Agnello brasato con Olive, ciliegie e Indivia, e Cosce di pollo brasate con olive e patate per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute41
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