Cosce e cosce di pollo brasate in salsa di cipolle al rabarbaro

Cosce e cosce di pollo brasate in salsa di cipolle al rabarbaro
Una porzione contiene 231 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Se $2.8 per porzione cadute nel vostro budget, cosce di pollo e cosce brasate in una salsa di cipolla di rabarbaro salato potrebbe essere un incredibile senza latticini e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi timo, farina, origano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cosce e cosce di pollo brasate con pomodoro, Aceto di sidro brasato cosce di pollo e gambe con cipolle e uvetta, e Cosce e cosce di pollo brasate marocchine con succo di carota, dattero.

Istruzione

1
Unire la paprica, il sale, il pepe nero, il pepe di cayenna, l'origano secco, il timo secco e la farina¼ in una ciotola di medie dimensioni e mescolare accuratamente.Uno alla volta dragare le cosce e le cosce di pollo nella miscela di farina e spezie. Metterli da parte su un piatto come si work.In una pentola grande e pesante con un coperchio riscalda l'olio d'oliva a medio-alto fino a quando non si avvicina al fumo. Abbassare la temperatura a media e gettare il pollo nella pentola. Guarda per schizzi. L'olio è caldo!Rosolare il pollo per 6-8 minuti su ciascun lato. Quindi aggiungere il rabarbaro e le cipolle. Condire con sale e pepe. Mescolando continuamente, appassire e rosolare le cipolle, raschiando il fondo per allentare il pollo e gli eventuali pezzi dorati. Continuare a mescolare per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Origano SeccoOrigano Secco
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Timo SeccoTimo Secco
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere l'aglio, i rametti di timo e il brodo di pollo. Coprire la pentola e ridurre il calore.Controllare il pollo e mescolare la pentola di tanto in tanto. Cuocere per circa 45 minuti o fino a quando il pollo è tenero e i suoi succhi si schiariscono. In alternativa si può cuocere il pollo fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F. Mescolare il prezzemolo e l'aceto di vino rosso. Disporre il pollo su un piatto sopra il riso bianco precotto, versando la salsa densa sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco CottoRiso Bianco Cotto
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Guarnire con prezzemolo extra e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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