Cosce di pollo mediterraneo alla griglia di Mark Bittman
Le cosce di pollo mediterraneo alla griglia di Mark Bittman sono un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 776 calorie. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, il pepe, la pelle sulle cosce di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cotolette di pollo di Mark Bittman con salsa di padella rapida, Mark Bittman Mais, e I brownies di Mark Bittman per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le erbe tritate, il sale e il pepe.
Aggiungere abbastanza olio d'oliva per trasformare il composto in una pasta sciolta, circa 2 cucchiai. Separare con cura la pelle di ogni coscia dalla carne, facendo attenzione a non strapparla completamente e scivolare 1 foglia di alloro sotto ciascuna. Poi, cucchiaio nella pasta di erbe, avendo cura di evitare di ottenere troppo sulla parte esterna della pelle. Condire l'esterno del pollo con sale e pepe.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, impostare metà dei bruciatori su una griglia a gas all'impostazione di calore più alta, coprire e preriscaldare per 10 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Posizionare la pelle di pollo sul lato più fresco della griglia e cuocere fino a quando il grasso ha iniziato a rendere, circa 5 minuti. Girare il pollo e cuocere per 20 minuti in più.
Spostare il pollo (ancora pelle-lato verso il basso) per la parte calda della griglia e cuocere fino a quando la pelle è croccante e la carne è cotta attraverso.
Servire il pollo immediatamente con spicchi di limone.