Cosce di pollo con lenticchie, Chorizo e pepe rosso
Cosce di pollo con lenticchie, Chorizo e pepe rosso è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 834 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di aglio, sale, olio da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Provare Cosce di pollo Mediterraneo con pacchetti di lenticchie, Cosce di pollo speziate cubane con Chorizo e riso, e Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Formaggio fuso con Chorizo verde e strisce di pepe arrosto) per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione le lenticchie, l'acqua, 3/4 di cucchiaino di sale, il timo e l'alloro a fuoco moderatamente alto. Ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le lenticchie sono tenere ma non cadere a pezzi, circa 25 minuti.
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato.
Aggiungere il chorizo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella. Ridurre il fuoco a moderatamente basso e aggiungere la cipolla, l'aglio e il peperone. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere la miscela di cipolla alle lenticchie bollenti.
Scaldare il restante cucchiaio di olio nella padella a fuoco moderato. Condire il pollo con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il pepe nero e aggiungerlo alla padella. Cuocere il pollo, girando, fino al marrone, circa 12 minuti in tutto.
Versare tutto il grasso dalla padella.
Aggiungere il brodo, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il pollo è appena fatto, circa 15 minuti.
Aggiungere i succhi di padella dal pollo alle lenticchie insieme al succo di limone e il prezzemolo. Top con il pollo e lasciate riposare, coperto, per 5 minuti.
Raccomandazione del vino: Il chorizo, il pepe e le lenticchie si abbinano bene con un vino rosso pieno e saporito. Due possibilità dalla Francia: un rosso dal Mdoc, a Bordeaux, o un Chteauneuf-du-Pape dalla valle del Rhne meridionale.