Cosce di pollo anacardio Romesco
Cosce di pollo anacardio Romesco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 461 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cosce di pollo, peperoni arrostiti, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Cosce di pollo anacardio Romesco, Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), e Spiedini di pollo alla griglia con salsa Romesco.
Istruzione
Riscaldare una griglia a media (da 350 a 450). Mescolare peperoni, anacardi, aceto, succo di limone, salsa piccante e sale in un frullatore. Con il motore in funzione, aggiungere 1/3 di tazza di olio in un flusso costante attraverso l'apertura nel coperchio fino a quando la salsa è liscia e di colore più chiaro. Mettere da parte metà della salsa.
Mettere il pollo in una ciotola e condire con l'olio rimanente.
Lay lato pelle di pollo verso il basso sulla griglia di cottura e spennellare con un po ' di salsa romesco rimanente. Griglia, girando spesso e spazzolando ogni volta con più salsa, fino a quando il pollo è ben rosolato e cotto attraverso, circa 20 minuti.
Servire sopra couscous con salsa riservata sul lato.