Corteccia di Cran-Mandorla
La corteccia di Cran-Almond è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 14 porzioni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 233 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mandorle, cioccolato, frutta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Corteccia di Cran-Mandorla, Insalata di Mandorle Cran-arancio, e Corteccia di Pasqua: due modi (Creme Egg Bark & Jelly Bean Bark ) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Distribuire uniformemente le noci su una teglia e tostare in forno per 10 minuti. Tritare grossolanamente le noci e mettere da parte.
Linea stessa teglia con pergamena o carta cerata.
Mettere metà del cioccolato in una casseruola media e scaldare a fuoco medio, mescolando continuamente fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato rimanente e mescolare di tanto in tanto fino a che liscio.
Mescolare noci e frutta in cioccolato e poi versare il composto su carta su teglia, diffondendo 1/4 a 1/2 pollice di spessore.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente fino a quando impostato, circa 2 ore. (È possibile refrigerare il cioccolato per accelerare il processo, ma il cioccolato può scolorire.)
Rompere la corteccia in pezzi grandi e frastagliati e avvolgere in cellophane o imballare in scatole.