Coriandoli Pane di mais-Gamberi in crosta in ripieno creolo
Coriandoli mais pane-Crusted gamberetti in creolo ripieno potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 326 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperone, condimento creolo, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Insalata di coriandoli di pane di mais, Pane di mais creolo, e Arancia-salvia Pane di mais in crosta di tacchino.
Istruzione
1
Per preparare il ripieno, sciogliere il burro in una grande padella o padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla, il sedano e i peperoni verdi. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 3 minuti. Mescolare l'aglio e il condimento creolo e cuocere fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Condimento Creolo
Vegetale
Sedano
Aglio
Cipolla
3
Cospargere la farina sulle verdure e mescolare costantemente, circa 2 minuti, fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere i pomodori a dadini, la salsa di pomodoro, il brodo di pollo e l'alloro. Mescolare e portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco a medio, coprire la padella con un coperchio e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Salsa Di Pomodoro
Foglie Di Alloro
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere i gamberetti e calore attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
6
Rimuovere la foglia di alloro e versare il ripieno in una teglia quadrata o rotonda da 8 pollici. Mettere da parte in una zona calda, mentre si prepara la guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Per preparare la guarnizione, preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia. Frusta a velocità media fino a quando leggero e soffice, circa 2 minuti. Incorporare le uova una alla volta e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
9
Aggiungere i peperoncini verdi, la crema di mais, i peperoni rossi e verdi, la farina, la farina di mais, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Lievito In Polvere
Crema Di Mais
Peperoncino Verde
Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
10
Mescolare a bassa velocità fino a quando la miscela forma una pastella morbida.
11
Mettere con cura la pastella di pane di mais sopra il ripieno. Usando una spatola metallica offset, distribuire la pastella uniformemente sulla parte superiore della casseruola, formando uno strato sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Diffusione
Attrezzatura che userete
Spatola
12
Posizionare la teglia su una teglia al centro del forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
13
Cuocere fino a quando la guarnizione è dorata e il ripieno bolle intorno ai bordi, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
14
Togliere dal forno a un rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
15
Tagliare il pane di mais con un piccolo coltello. Scoop 6 a 8 porzioni generose del ripieno e il pane di mais in grandi ciotole di minestra o su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
Coltello
16
Nota
17
Per risparmiare tempo, mi piace fare il ripieno un giorno prima.
18
Mettere la miscela di gamberetti cotti nella casseruola, avvolgere in un foglio di alluminio e conservare in frigorifero. Quando youre pronto per servire, preriscaldare il forno a 191°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Casseruola
Stagnola
Forno
19
Mettere la casseruola coperta su una teglia e nel forno a scaldare, circa 20 minuti. Nel frattempo, fare il pane di mais topping, stenderlo sopra il ripieno caldo, e continuare la cottura fino a quando frizzante e marrone dorato, 40 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
20
Dalla cottura salata: ricette calde e stimolanti per pasticcini croccanti, friabili e traballanti di Mary Cech. Copyright del testo 2009 di Mary Cech; copyright delle fotografie 2009 di Noel Barnhurst. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.