Coriandoli Pane di mais-Gamberi in crosta in ripieno creolo

Coriandoli Pane di mais-Gamberi in crosta in ripieno creolo
Coriandoli mais pane-Crusted gamberetti in creolo ripieno potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 326 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperone, condimento creolo, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Insalata di coriandoli di pane di mais, Pane di mais creolo, e Arancia-salvia Pane di mais in crosta di tacchino.

Istruzione

1
Per preparare il ripieno, sciogliere il burro in una grande padella o padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla, il sedano e i peperoni verdi. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 3 minuti. Mescolare l'aglio e il condimento creolo e cuocere fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Condimento CreoloCondimento Creolo
VegetaleVegetale
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Cospargere la farina sulle verdure e mescolare costantemente, circa 2 minuti, fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere i pomodori a dadini, la salsa di pomodoro, il brodo di pollo e l'alloro. Mescolare e portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco a medio, coprire la padella con un coperchio e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i gamberetti e calore attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
6
Rimuovere la foglia di alloro e versare il ripieno in una teglia quadrata o rotonda da 8 pollici. Mettere da parte in una zona calda, mentre si prepara la guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Per preparare la guarnizione, preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia. Frusta a velocità media fino a quando leggero e soffice, circa 2 minuti. Incorporare le uova una alla volta e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
9
Aggiungere i peperoncini verdi, la crema di mais, i peperoni rossi e verdi, la farina, la farina di mais, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Crema Di MaisCrema Di Mais
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
10
Mescolare a bassa velocità fino a quando la miscela forma una pastella morbida.
11
Mettere con cura la pastella di pane di mais sopra il ripieno. Usando una spatola metallica offset, distribuire la pastella uniformemente sulla parte superiore della casseruola, formando uno strato sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
12
Posizionare la teglia su una teglia al centro del forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
13
Cuocere fino a quando la guarnizione è dorata e il ripieno bolle intorno ai bordi, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Togliere dal forno a un rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
15
Tagliare il pane di mais con un piccolo coltello. Scoop 6 a 8 porzioni generose del ripieno e il pane di mais in grandi ciotole di minestra o su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
ColtelloColtello
16
Nota
17
Per risparmiare tempo, mi piace fare il ripieno un giorno prima.
18
Mettere la miscela di gamberetti cotti nella casseruola, avvolgere in un foglio di alluminio e conservare in frigorifero. Quando youre pronto per servire, preriscaldare il forno a 191°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
StagnolaStagnola
FornoForno
19
Mettere la casseruola coperta su una teglia e nel forno a scaldare, circa 20 minuti. Nel frattempo, fare il pane di mais topping, stenderlo sopra il ripieno caldo, e continuare la cottura fino a quando frizzante e marrone dorato, 40 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
20
Dalla cottura salata: ricette calde e stimolanti per pasticcini croccanti, friabili e traballanti di Mary Cech. Copyright del testo 2009 di Mary Cech; copyright delle fotografie 2009 di Noel Barnhurst. Pubblicato da Chronicle Books LLC.

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemais in scatola alla cremamais in scatola alla crema397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori a dadinipomodori a dadini2opinionesedano a fette sottilisedano a fette sottili2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperoncini verdi delicati pelati e tagliati a dadini, freschi o in scatola (scolati)peperoncini verdi delicati pelati e tagliati a dadini, freschi o in scatola (scolati)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechicchi di maischicchi di mais1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Condimento creoloCondimento creolo2uova a temperatura ambienteuova a temperatura ambiente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2(inverno)farinafarina2spicchioaglio tritatoaglio tritato2(può essere o scremare)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1peperone verde, tritatopeperone verde, tritato2(inverno)peperone verde tritato finementepeperone verde tritato finemente1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata2(inverno)peperone rosso tritato finementepeperone rosso tritato finemente1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti della baiagamberetti della baia1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1 bastone) burro non salato a temperatura ambiente(1 bastone) burro non salato a temperatura ambiente4(inverno)burro non salatoburro non salato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di mais giallafarina di mais gialla

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoPanificazione
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