Coreano barbecue di manzo (Pul-Kogi)

Coreano barbecue di manzo (Pul-Kogi)
La ricetta coreana BBQ Beef (Pul-Kogi) è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo coreano. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.33 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zenzero, salsa di soia, pera e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ), manzo del bbq del chipotle dell'acero del lento-fornello, e Cani Kogi per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Chenin Blanc, Gewurztraminer

Riesling, Chenin Blanc e Gewurztraminer sono le mie scelte top per il coreano. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett crackly, inamidato e impeccabile; molto limey-a base di erbe; soprattutto appley e mineralmente; finitura menta stern. Va con tutto ciò che ti piace nel pollame, crostacei e frutti di mare cucina, soprattutto se accompagnato da crema - o salse a base di burro. Ottimo con insalate estive e con cucina Pacific Rim.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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