Coq au Vin
Coq au Vin potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 277 calorie. Vai al negozio e raccogli le cipolline, il vino di Borgogna, le carote e alcune altre cose per farlo oggi. 21 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 80%. Provare Coq au Riesling pasta per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare una grande padella antiaderente con spray da cucina.
Soffriggere il pollo a fuoco medio per circa 15 minuti, o fino a quando leggermente rosolato su entrambi i lati.
Aggiungere i funghi, carota, vino, cipolle, pezzi di pancetta, prezzemolo, aglio, maggiorana, timo, brodo, pepe e alloro. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso e non è più rosa all'interno.
Usando una schiumarola, trasferire pollo, funghi, carote e cipolle su un piatto, scartando la foglia di alloro; coprire per tenere in caldo e mettere da parte.
In una piccola ciotola unire farina e acqua e sbattere insieme. Mescolare il composto in padella e cuocere fino a quando denso e frizzante, 5 a 10 minuti. Cuocere e mescolare 1 minuto in più e versare il composto su pollo e verdure.