Coppette di gemme con salsa di gamberi e mango
Little Gem cups with prawn & mango salsa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 64 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 20. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai coriandolo, peperoncino delicato, confezione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Tacos di pesce in tazze di gemme per bambini, Tazze di salsa di fagioli neri e mango, e Fagioli bestiali con Mango Salsan in tazze di Cheddar sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Rompere le lattughe in foglie individuali. Sbucciare e tagliare a dadini il mango e mescolare con la cipolla rossa tritata finemente, il peperoncino rosso delicato tritato, il succo 1 lime e l'olio d'oliva leggero.
Mescolare bene e mettere da parte a temperatura ambiente, coperto con pellicola trasparente. Poco prima di servire, prendete i gamberi tigre pelati e tagliateli a metà orizzontalmente.
Mescolare nella miscela di mango con una manciata di coriandolo tritato. Per servire, versare il composto sulle foglioline e disporlo su un grande piatto o piatto.