Cookie di Cracker Jack II

Cookie di Cracker Jack II
Cracker Jack Cookies II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 24 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili sono Cookie di Cracker Jack II, Cracker Jack Biscotti I, e Fatti in casa Cracker Jack.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene ad ogni aggiunta, quindi mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato, la cannella e la noce moscata; mescolare gradualmente nella miscela cremosa. Infine, mescolare la farina d'avena, il cocco, i cereali di riso croccanti e le gocce di cioccolato. Goccia da cucchiai arrotondati sulle lenzuola biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Di Riso SoffiatoCereali Di Riso Soffiato
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
CoccoCocco
AvenaAvena
CookieCookie
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista