Controfiletto di Digione
Controfiletto di Digione è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 164 calorie. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cucchiaini di aglio in bottiglia, prezzemolo, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Consigli controfiletto di Digione, Consigli controfiletto di Digione, e Bistecca di controfiletto con salsa di Digione-Porto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene.
Posizionare la bistecca su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Spoon metà della miscela di senape in modo uniforme sulla bistecca e cuocere 4 minuti. Girare la bistecca e distribuire la miscela di senape rimanente sulla bistecca. Cuocere 3 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Mettere la bistecca su un piatto da portata; cospargere con prezzemolo e pepe.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.