Controfiletto di Digione

Controfiletto di Digione
Controfiletto di Digione è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 164 calorie. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cucchiaini di aglio in bottiglia, prezzemolo, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Consigli controfiletto di Digione, Consigli controfiletto di Digione, e Bistecca di controfiletto con salsa di Digione-Porto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Posizionare la bistecca su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Spoon metà della miscela di senape in modo uniforme sulla bistecca e cuocere 4 minuti. Girare la bistecca e distribuire la miscela di senape rimanente sulla bistecca. Cuocere 3 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
4
Mettere la bistecca su un piatto da portata; cospargere con prezzemolo e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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