Consigli di manzo La Concha
La Concha Beef Tips potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.53 per porzione. Una porzione contiene 600 calorie, 30g di proteine, e 39g di grasso. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, tuorlo d'uovo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Punte di manzo vestite, Consigli di manzo sulle patate, e Consigli di manzo Cajun con riso per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli rossi (sciacquati) in una padella capiente e coprire con 5 tazze di acqua fredda. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 2 1/2 ore. Sbucciare la patata, affettarla e tagliarla a pezzetti. Spremere il succo di lime sulla patata e condire con sale.
Rimuovere la pelle d'argento dal filetto. Rimuovere con molta attenzione e scartare i semi dal chilis serrano e tritarli finemente. Sbollentare i pomodori in acqua bollente per 2 minuti - con una schiumarola, togliere e raffreddare - quindi staccare la pelle e scartare i semi. Lavare, asciugare e tritare finemente il coriandolo. Cubo la carne in cubetti da 1 pollice. Tritare il tuorlo dell'uovo in una miscela di briciole.
Mettere una padella grande a fuoco vivo e aggiungere 1 cucchiaio di burro chiarificato. Uno per uno lascia cadere i cubetti di carne in esso. Condire generosamente con sale e pepe nero.
Cospargere 1 cucchiaio di farina sulla parte superiore della carne e mescolare.
Versare il 2 once di succo di peperoncino dalla lattina sulla carne.
Aggiungere i peperoni tritati finemente. Mescolare i fagioli bollenti e aggiungere 1 tazza di acqua fredda. Passare rapidamente la lama del coltello attraverso due dei pomodori e aggiungere alla carne. Inumidire con 1/4 tazza di vino rosso. Mescolare ancora una volta la carne. Asciugare le strisce di patate marinate al lime su un tovagliolo di carta e aggiungere la miscela di carne.
Aggiungere i piselli. Inumidire nuovamente con 1 oncia di vino rosso e ridurre il calore al minimo. Schiacciare i fagioli e sbattere nel burro e condire con un cucchiaino di peperoncino in polvere.
Tagliare i restanti 6 once di pomodori a pezzetti e aggiungerli ai fagioli.
Versare la carne su un piatto da portata e disporre i fagioli lungo il lato.
Cospargere il tuorlo d'uovo tritato e coriandolo sopra la parte superiore e servire.