Bourbon-Pile di patate dolci
Bourbon - Pile di patate dolci è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 199 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi bourbon, chiodi di garofano macinati, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così impressionante. Provare Pancetta Bourbon Bisque di patate dolci con cannella Crostini di pane tostato e burro Bourbon, Pile di patate dolci arrostite, e Pile di casseruola di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Portare le patate dolci e l'acqua a coprire a ebollizione in un grande forno olandese a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere da 30 a 45 minuti o solo fino a quando le patate sono tenere.
Scolare e lasciare raffreddare al tatto; sbucciare.
Tagliare le estremità e scartare.
Tagliare la patata rimanente in giri da 1 pollice di spessore. Disporre le fette in modo uniforme in 12 pile in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Cospargere uniformemente con noci pecan tritate.
Unire il burro e i successivi 6 ingredienti; versare uniformemente sulle patate.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire, se lo si desidera.