Consigli di manzo fornello lento salato

Consigli di manzo fornello lento salato
Savory Slow Cooker Beef Tips potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua casella di ricetta del corso principale. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 400 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Testa al negozio e raccogliere carne stufato di manzo, cipolla, mix zuppa di cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. 177 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Provare Punte di manzo fornello lento e sugo, Fornello lento Punte di manzo e riso, e Slow-Cooker Zesty punte di manzo italiano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne in un fornello lento. Mescolare la crema di zuppa di funghi, mix zuppa di cipolla secca, cipolla, aglio, funghi cremini, e ginger ale in una ciotola fino a quando ben combinati e versare il composto sopra la carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Funghi CriminiFunghi Crimini
Può Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata ScongelataPuò Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Scongelata
AglioAglio
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
2
Coprire, impostare fornello lento ad alta, e cuocere per 1 ora; girare fornello verso il basso e cuocere per altre 5 ore.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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