Coniglio brasato di erbe e birra

Coniglio brasato di erbe e birra
Erba e birra brasato coniglio potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 500 calorie. Per $4.03 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 67 fan. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi carne di coniglio, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 82%. Provare Coniglio brasato di erbe e birra, Coniglio brasato di birra, e Coniglio brasato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 1/2 tazza di farina, sale e pepe in un sacchetto di plastica; toss per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere i pezzi di coniglio, gettare a cappotto con il composto di farina, e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non si fuma leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Scottare i pezzi di coniglio su ciascun lato fino a doratura, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
5
Versare il restante cucchiaio di olio d'oliva e mescolare le cipolle affettate. Cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 2 minuti; quindi mescolare i funghi e l'aglio, cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
6
Aggiungere il timo, il basilico, il rosmarino e le foglie di alloro; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RosmarinoRosmarino
BasilicoBasilico
TimoTimo
7
Mettere i pezzi di coniglio rosolati nel forno olandese e versare la birra e il brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il coniglio è molto tenero, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Coniglio InteroConiglio Intero
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
8
Mescolare 3 cucchiai di farina nel burro ammorbidito fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Togliere il coniglio dal brodo bollente e mettere da parte. Scremare qualsiasi grasso visibile dal liquido, quindi frullare la pasta di burro. Fate sobbollire per 3 o 4 minuti fino ad addensarsi, quindi togliere le foglie di alloro, condire di nuovo con sale e pepe se necessario, e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
Coniglio InteroConiglio Intero
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Servire la salsa addensata con coniglio brasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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