Coniglio brasato di erbe e birra
Erba e birra brasato coniglio potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 500 calorie. Per $4.03 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 67 fan. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi carne di coniglio, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 82%. Provare Coniglio brasato di erbe e birra, Coniglio brasato di birra, e Coniglio brasato per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1/2 tazza di farina, sale e pepe in un sacchetto di plastica; toss per mescolare.
Aggiungere i pezzi di coniglio, gettare a cappotto con il composto di farina, e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non si fuma leggermente.
Scottare i pezzi di coniglio su ciascun lato fino a doratura, quindi mettere da parte.
Versare il restante cucchiaio di olio d'oliva e mescolare le cipolle affettate. Cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 2 minuti; quindi mescolare i funghi e l'aglio, cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere il timo, il basilico, il rosmarino e le foglie di alloro; aggiustare di sale e pepe.
Mettere i pezzi di coniglio rosolati nel forno olandese e versare la birra e il brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il coniglio è molto tenero, da 25 a 30 minuti.
Mescolare 3 cucchiai di farina nel burro ammorbidito fino a che liscio.
Togliere il coniglio dal brodo bollente e mettere da parte. Scremare qualsiasi grasso visibile dal liquido, quindi frullare la pasta di burro. Fate sobbollire per 3 o 4 minuti fino ad addensarsi, quindi togliere le foglie di alloro, condire di nuovo con sale e pepe se necessario, e mescolare il prezzemolo.
Servire la salsa addensata con coniglio brasato.